• HOME
  • お問い合わせ

ご意見・ご質問などお気軽にお問い合わせ下さい

必要事項を記入の上【確認画面へ】ボタンをクリックすると確認画面へ移動します。

*印は、お問い合わせに必ず必要な事項となります。

お名前*
(※漢字でご記入ください)
フリガナ
(※全角カタカナでご記入ください)
郵便番号
(※半角数字でご記入ください)
ご住所
電話番号
(※半角数字でご記入ください)
メールアドレス*
(半角英数字でご記入ください)

※確認用に再度上記と同じメールアドレスをご入力ください。
お問い合せ内容*
●下記の当社個人情報保護方針を必ずお読みのうえ、同意していただけた場合はチェックボックスをチェックした上で確認ボタンを押してください。

基本理念

当社は、広告制作、出版業に携わるものとして、お預かりする個人情報が重要な資産であることを理解し、個人情報を適切に取り扱うことが当社の重大な責務であると認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言します。

1.個人情報の取得、利用、提供について

•当社は、利用目的を明確にし、適法かつ公正な手段によって、適切に個人情報を取得します。
•当社は、法令に定める場合等を除き、明確にした利用目的の範囲内(それと合理的な関連性のある範囲内を含む)でのみ、個人情報を利用し、目的外利用はいたしません。
•当社は、法令に定める場合等を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。
•個人情報を第三者との間で共同利用する場合や、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、共同利用の相手方および委託先について個人情報の適正な利用を実現するための監督を行ないます。

2.個人情報の取扱いに関する法令や規律の順守

•当社は、個人情報の取扱いに関する法令や国が定める指針及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。

3.個人情報の安全管理

•当社は、個人情報の正確性および最新性を保ち、個人情報の漏えい、滅失またはき損を防止するために、常に最良の予防対策を実施し、情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。また、万が一事故が発生した場合には、迅速かつ適切な是正処置を実施し、再発防止を行います。

4.個人情報に関する苦情・相談や、開示・訂正等ご本人様の権利への対応

•当社は、個人情報の取扱いや個人情報保護マネジメントシステムに関するご本人様からの苦情や相談について、個人情報相談窓口を設置して、迅速かつ適切に対応いたします。
•当社は、ご本人様が個人情報(開示対象個人情報)について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有していることを認識し、個人情報相談窓口を設置して、これらの要求ある場合には、速やかに対応します。

5.個人情報保護マネジメントシステムの策定・継続的改善

•当社は、この個人情報保護方針を実行するための体制を整備するとともに、個人情報保護マネジメントシステムを策定し、これを研修・教育を通じて社内に周知徹底させて実行し、継続的に改善することによって、常に最良の状態を維持します。

制定日:2007年5月1日
最終改訂日:2014年1月6日
代表取締役 江口 敬一

個人情報に関する問合せ窓口

当社の個人情報の取扱いに関する「苦情・相談」、「利用目的の通知の求め」、「開示等の求め」、その他の手続きに関するお問合せは、下記までお申し出下さい。

個人情報相談窓口

株式会社中日BB PMS管理責任者
〒460-0008 名古屋市中区栄2-11-30 セントラルビル5F
TEL052-218-3332(受付時間:土日祝日を除く10:00~17:00)
FAX052-203-1307

個人情報の取り扱いについて

当社では、当社が管理するウェブサイトから取得した個人情報に関して、以下の通りに扱います。

1.個人情報は、商品のご注文・イベント参加申込み・お問い合わせいただいた内容について迅速に対応を行う目的で利用いたします。

2.これらの個人情報は、お問い合わせいただいた内容の処理のために当社の基準を満たす委託先に業務委託することがあります。

3.それ以外の第三者への提供はご本人様の同意なく実施いたしません。
ただし、以下の場合はこの限りではありません。
•人の生命、身体又は財産の保護のために緊急に必要がある場合であって、本人の同意を 得ることが困難であるとき
•利用目的を本人に通知し、又は公表することによって本人又は第三者の生命、身体、財産 その他の権利、利益を害するおそれがある場合
•利用目的を本人に通知し、又は公表することによって当該事業者の権利又は正当な利益を 害するおそれがある場合
•国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要が ある場合であって、利用目的を本人に通知し、又は公表することによって当該事務の遂行に 支障を及ぼすおそれがあるとき
•法令に基づく場合
•公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、 本人の同意を得ることが困難であるとき

4.ご提出いただいた個人情報は、開示対象の個人情報です。

利用目的の通知や開示等(訂正、削除、利用停止)をお求めになる場合は、ご本人様の確認が できた上で、対応いたします。

詳しくは当ウェブサイト「個人情報保護方針」内、「個人情報保護法に基づく公表事項等について」
「開示等の求めに応じる手続き」をご覧ください。

5.個人情報を与えて頂くことは任意ですが、個人情報が誤っていた場合は、適切なサービスを 提供できないことがあります。

6.当社が求める個人情報について、以上の点につき同意の上ご提供ください。

以上についてのお問い合わせは、下記の相談窓口まで、ご連絡をお願いします。

株式会社中日BB  PMS管理責任者
〒460-0008 名古屋市中区栄2-11-30 セントラルビル5F
TEL052-218-3332(受付時間:土日祝日を除く10:00~17:00)
FAX052-203-1307

上記の個人情報保護方針に同意する。

pagetop